camporico logo
esenfr

Brócoli Salteado

Usos y Recetas

Abrir  y  Calentar

Para abrir las tarrinas les recomenamos el uso de un cuchillo y pasarlo por todo el perimetro de la tarrina.

 

Este producto se suele consumir caliente, para calentarlo siga las siguientes instrucciones:

Para calentarlas puede hacerlo de varias formas:

  • En el microondas (es importante perforar la tapa o abrir una esquina)
  • En la sartén.
  • Al Baño María.

 

Recetas y forma de presentación

Brócoli Salteado

Ingredientes:

  • 1 Tarrina de Brócoli Salteado.
  • 2 Patatas cocidas
  • Vinagre.
  • Sal.

Brócoli en Ensalada

Ingredientes:

  • 1 Tarrina de Brócoli Salteado.
  • 1 huevo duro.
  • Tomates Cherry.
  • Cebolla.
  • Vinagre.
  • Aceite.
  • Sal.

Brócoli con Pescado

Ingredientes:

  • 1 Tarrina de Brócoli Salteado.
  • 2 Patatas cocidas.
  • 1 Filetes de pez Espada
  • Vinagre.
  • Sal.

Brócoli con Carne

Ingredientes:

  • 1 Tarrina de Brócoli Salteado.
  • 2 Filetes de cinta.
  • Patatas fritas.
  • Vinagre.
  • Sal.