camporico logo
esenfr

Espinacas con Garbanzos

Usos y Recetas

Abrir 

Para abrir las tarrinas les recomenamos el uso de un cuchillo y pasarlo por todo el perimetro de la tarrina.

 

Este producto se suele consumir caliente, para calentarlo siga las siguientes instrucciones:

Para calentarlas puede hacerlo de varias formas:

  • En el microondas (es importante perforar la tapa o abrir una esquina)
  • En la sartén.
  • Al Baño María.

 

 

 

Recetas y forma de presentación

Espinacas con Garbanzos

Ingredientes:

  • 1 Tarrina de Espinacas con Garbanzos
  • Pan

Espinacas con Picatostes y Huevo

Ingredientes:

  • 1 Tarrina de Espinacas con Garbanzos
  • Pan
  • Picatostes
  • 1 Huevo cocido

Espinacas con Aliño de Patatas

Ingredientes:

  • 1 Tarrina de Espinacas con Garbanzos
  • 2 Patatas Cocidas
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal y peregil

Espinacas con Merluza y Aliño

Ingredientes:

  • 1 Tarrina de Espinacas con Garbanzos
  • 2 Patatas Cocidas
  • 2 Lomos de Merluza
  • Aceite, vinagre, sal y peregil

Espinacas con Pollo y Huevo Frito

Ingredientes:

  • 1 Tarrina de Espinacas con Garbanzos
  • 1 Huevo frito
  • 2 Filetes de pollo a la plancha