camporico logo
esenfr

Pimientos Asados

Usos y Recetas

Abrir  y  Calentar

Para abrir las tarrinas les recomenamos el uso de un cuchillo y pasarlo por todo el perimetro de la tarrina.

 

Este producto se suele consumir frio, pero si va a calentarlo como acompañamiento de carnes o pescados siga las siguientes instrucciones:

Para calentarlas puede hacerlo de varias formas:

  • En el microondas (es importante perforar la tapa o abrir una esquina)
  • En la sartén.
  • Al Baño María.

 

Recetas y forma de presentación

Pimientos Asados

Ingredientes:

  • 1 Tarrina de Pimientos Asados.
  • Aceite.
  • Vinagre.
  • Sal.

Pimientos en Montaditos

Ingredientes:

  • 1 Tarrina de Pimientos Asados.
  • 1 Huevo cocido.
  • Pan de semilla a ser posible integral.
  • 1 Lata de Caballa.

 

Pimientos en Ensalada

Ingredientes:

  • 1 Tarrina de Pimientos Asados.
  • Media cebolla Fresca.
  • 1 huevo cocido.
  • 1 Lata de caballa.
  • Aceite, vinagre y sal.

Pimientos Como acompañamiento de Pescados

Ingredientes:

  • 1 Tarrina de Pimientos Asados.
  • 1 Filete de Pez Espada
  • Aceite.
  • Vinagre.
  • Sal.

Pimientos como acompañamiento de Carnes

Ingredientes:

  • 1 Tarrina de Pimientos Asados.
  • 250 gr. de filetes de cerdo.
  • Aceite.
  • Vinagre.
  • Sal.