camporico logo
esenfr

Pisto Tradicional

Usos y Recetas

Abrir 

Para abrir las tarrinas les recomenamos el uso de un cuchillo y pasarlo por todo el perimetro de la tarrina.

 

Este producto se suele consumir caliente, para calentarlo siga las siguientes instrucciones:

Para calentarlas puede hacerlo de varias formas:

  • En el microondas (es importante perforar la tapa o abrir una esquina)
  • En la sartén.
  • Al Baño María.

 

 

 

Recetas y forma de presentación

Pisto Tradicional

Ingredientes:

  • 1 Tarrina de Pisto Tradicional
  • Pan

Pisto Con huevo frito

Ingredientes:

  • 1 Tarrina de Pisto Tradicional
  • Pan
  • 1 huevo frito

Carne, Pisto y patatas

Ingredientes:

  • 1 Tarrina de Pisto Tradicional
  • 200 gr de carne de cerdo filiteada.
  • Patatas fritas

Pisto con Salchichas

Ingredientes:

  • 1 Tarrina de Pisto Tradicional
  • Salchichas