fbpx
Receta para San Valentín

Receta para San Valentín con crema de calabazas

¿Buscas una receta para San Valentín?  Uno de los días más especiales del año. Se trata del momento ideal para disfrutar de tu pareja y sorprenderla. Una de las mejores formas de hacerlo es a través de la comida, ¿no crees?

A veces nos aburrimos de hacer las mismas recetas y este es un buen momento para innovar. 

Te proponemos una receta para San Valentín fácil y muy rica que os enamorará a los dos, a partir de dos ingredientes deliciosos y muy saludables: nuestra crema de calabaza y nuestra cebolla caramelizada de Huerta Campo Rico.

¿Comenzamos?

Receta para San Valentín

San Valentín: Crema de Calabazas

Tiempo de preparación 50 minutos
Plato Postre
Cocina Mediterránea

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Lo primero que tenemos que hacer es cascar los huevos y verterlos en un bol. No te olvides de salpimentar, esencial para lograr un mejor sabor, y mezclarlo todo bien. 
  • A continuación, agregamos las cremas de calabaza y trituramos toda la mezcla bien. Buscamos que el resultado sea una mezcla homogénea.
  • Seguidamente, colocamos la mezcla del flan en los moldes o flaneras.  
  • Los cocinamos a baño maría a 180º durante 30-35 minutos aproximadamente, o bien hasta que el tenedor salga limpio si pinchamos.
  • Ya solo queda dejar nuestro flan enfriar ligeramente antes de desmoldar.
  • ¡Importante! Para servir, colocamos una base de  cebolla caramelizada templada, encima ponemos el flan y espolvoreamos con cebollino picado.

Video

Keyword flan calabaza, postres, receta para sorprender, receta san valentín

 

¿Te ha gustado nuestra idea de receta para San Valentín? En Huerta Campo Rico nos encanta proponerte elaboraciones a base de verduras. Te sorprenderán por su sabor y porque son muy saludables y fáciles de hacer, ¡Atrévete a preparar este flan de calabaza y cebolla caramelizada! 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating